Destaque: Grande sucesso para o Projeto “C.OL.I.BRI. – Inspira sabores verdadeiros” na feira internacional brasileira “FISPAL Food Service” em São Paulo

colibrinotafeira

A edição de 2023 da feira internacional FISPAL em São Paulo chegou ao fim com grande sucesso de público e destaque para o Projeto “C.OL.I.BRI. – Inspira sabores verdadeiros”, graças ao excelente trabalho dos profissionais presentes no estande montado pela Op Confoliva em colaboração com a empresa Golden Bossa LTDA.

Os visitantes do espaço “C.OL.I.BRI.”, imersos em uma reunião de feira que inclui o melhor do setor de serviços de alimentação na América Latina, com mais de 1800 marcas de todo o mundo e 26 países visitantes, puderam conhecer e apreciar as grandes qualidades da olivicultura europeia, graças ao compromisso cofinanciado pelo programa da Comissão Europeia “Promoção de Produtos Agrícolas” – REG/EU 1144/2014.

Em um ambiente preparado nos mínimos detalhes, os convidados puderam conhecer a história e as origens do cultivo de azeitonas na Europa, bem como serem guiados para descobrir as produções de excelência, tanto de azeite extravirgem quanto de azeitonas de mesa, tudo sob a atenta orientação da Dra. Maria Paola Consolini, especialista chefe de painel italiana, que apresentou as peculiaridades, os processos de produção e as diferentes características.

Os profissionais que compareceram, restauradores, responsáveis pelas compras e entusiastas do setor, graças aos pratos preparados pelos chefs presentes no estande, degustaram os pratos preparados na hora com os azeites e as azeitonas de mesa europeus, apreciando imediatamente as produções apresentadas e tendo a oportunidade de experimentar por si próprios a preparação de excelentes pratos com a ajuda do livro de receitas promovido pelo projeto “C.OL.I.BRI.” como brinde.

No entanto, os compromissos do projeto “C.OL.I.BRI. – Inspira sabores verdadeiros” não param por aqui. Para ficar atualizado sobre todas as iniciativas de promoção da olivicultura europeia, visite o site www.colibrioliva.com.br ou os canais sociais – Facebook – Instagram – YouTube do projeto.