Projeto “C.OL.I.BRI. – Inspire sabores verdadeiros”: apresenta atividades de promoção da olivicultura europeia na feira internacional FISPAL no Brasil.
De 13 de junho a 16 de junho de 2023, será realizada uma nova atividade de promoção do azeite extravirgem e das azeitonas de mesa europeias no território brasileiro, através do Projeto “C.OL.I.BRI”. Este projeto é co-financiado pelo programa da Comissão Europeia “Promoção de Produtos Agrícolas” – REG/EU 1144/2014, com o objetivo de tornar o grande público e os profissionais brasileiros cientes das virtudes dos produtos olivícolas europeus.
A Europa é um importante parceiro comercial do Brasil no setor alimentício, e as importações de produtos alimentares europeus estão constantemente aumentando. Muitas empresas brasileiras escolhem produtos europeus devido à sua qualidade e segurança alimentar.
A OP CONFOLIVA anuncia a participação na Feira FISPAL Food Service no Brasil, que acontecerá no centro de exposições de São Paulo. A feira reunirá expositores e visitantes de toda a indústria alimentícia, desde produtores até equipamentos, serviços de restaurantes e produtos alimentares. O evento é uma oportunidade extraordinária para apresentar aos consumidores brasileiros os produtos olivícolas europeus de qualidade reconhecida e promover a comercialização nas empresas do setor alimentício.
Os participantes poderão encontrar especialistas que fornecerão informações sobre os produtos e, ao mesmo tempo, fazer degustações. Essa iniciativa contribuirá para fortalecer as relações comerciais entre a Europa e o Brasil.
Para obter mais informações sobre o projeto “COL.I.BRI. – Inspire sabores verdadeiros”, acesse o site www.colibrioliva.com.br ou as redes sociais – Facebook, Instagram e YouTube do projeto.