23
jan
Qualidade Européia
A qualidade das Olivas e do azeite de oliva europeu e reconhecido mundialmente pois seguem um rigoroso processo de controle atraves de regras da uniao europeia como controle da comercializacao,das categorias do azeite de oliva e suas caracteristicas fisico-chimiche e organolettiche,controle de conformidade e etiqueta ate a produçao do azeite de oliva.garantem ao consumidor um sabor e qualidade incomparavel.
Tags:
qualidade européia
Share:
Related Posts
02 jul
Projeto COLIBRI especialista em azeite extra virgem e azeitonas tem espaço garantido na FISPAL
Colibri é um projeto da OPCONFOLIVA uma empresa cooperativa agrícola, constituída como organizaç
29 jun
Degustação de pílulas em supermercados
Degustações em restaurantes: adesão bem-sucedida Há um boom de adesões de restaurantes e superm
02 jul
Projeto “C.OL.I.BRI. – Inspire sabores verdadeiros”: apresenta atividades de promoção da olivicultura europeia na feira internacional FISPAL no Brasil.
De 13 de junho a 16 de junho de 2023, será realizada uma nova atividade de promoção do azeite ext