Em Pipa, o verão começa com sabor
O verão estreia em Pipa e a partir de 4 de julho o mais belo litoral do Rio Grande do Norte poderá apreciar a qualidade dos azeites extra-virgens e azeitonas de mesa, produzidos de acordo com as normas de qualidade da União Européia.
Os restaurantes e supermercados de Pipa e Goianinha serão os protagonistas do Projeto C.OL.I.BRI. que pretende dar-nos a conhecer o verdadeiro azeite virgem extra de qualidade europeia, através do programa de promoção de produtos agrícolas europeus, reg. 1144/2014 que financia e apoia as Organizações de Produtores Agrícolas na divulgação da peculiaridade do azeite virgem extra e da azeitona de mesa.
Durante dez dias os supermercados Ponto Kente e Barbosa e durante uma semana os restaurantes Armazen Italia, o conceituado Cicchetti, a posada Xamasasef e no restaurante do Hotel Filha da lua, vão receber degustações guiadas gratuitas destes excelentes produtos. Será possível receber informações sobre a regulamentação da Comunidade Européia, conhecer a história do azeite extra virgem e as variedades de azeitonas de mesa, conhecer receitas de pratos típicos brasileiros já interpretados com azeitonas e azeite extra virgem, inclusos em um livro de receitas que será distribuído gratuitamente. Nos restaurantes será possível degustar pratos tendo como ingrediente principal o azeite virgem extra e azeitonas de mesa. A promoção terminará com um questionário para verificar o quanto conhecemos e sabemos sobre esses produtos milenares. Reserve sua degustação diretamente clicando AQUI
Related Posts
Degustação de pílulas em supermercados
Degustações em restaurantes: adesão bem-sucedida Há um boom de adesões de restaurantes e superm
Grandes expectativas para as degustações em Natal
A partir do dia 4 de julho, a capital do Rio Grande do Norte terá a oportunidade de apreciar a qual