Quais são as melhores azeitonas de mesa?
Suculentas, genuínas, conservam todo o sabor do Mediterrâneo. Perfeitas sozinhas ou em qualquer receita, nossas azeitonas de mesa orgânicas são um prazer para o paladar.
A Itália é rica em variedades de azeitonas de mesa deliciosas e apetitosas. Em primeiro lugar, a diferença entre a azeitona de mesa e a azeitona para azeite está na consistência: as primeiras são mais duras e a polpa é mais difícil de se desprender da pedra, tornando o processo de prensagem complexo.
O que diferencia então as azeitonas de mesa e as azeitonas para o azeite é o seu sabor sensacional. La Bella di Cerignola, Azeitonas Cellina di Nardò, Intosso, Nocellara del Belice são as melhores azeitonas de mesa italianas, inimitáveis e também as mais apreciadas do País.
Melhor azeitona de mesa com denominação de origem DOP
Listamos algumas das melhores azeitonas italianas, mas qual é de longe a mais saborosa, com a designação DOP? O concurso nacional “Ercole Olivario” decretou que a melhor azeitona de mesa com denominação de origem DOP é La Bella di Cerignola.
É uma azeitona muito antiga, que teve grande sucesso durante o século passado, quando começou a ser exportada para todo o mundo. É reconhecida pelo seu tamanho grande, sabor pleno, grande quantidade de polpa e crocância.
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