Degustação de pílulas em supermercados
Degustações em restaurantes: adesão bem-sucedida
Há um boom de adesões de restaurantes e supermercados em toda a região Nordeste. Esse é o resultado após o curso de capacitação para operadores do setor, chefs e formadores de opinião que aconteceu no Senac do Recife, como parte do projeto C.OL.I.BRI, financiado pela Comunidade Européia por meio do programa de fomento ao agronegócio europeu produtos reg. 1144/2014. Várias cadeias de restaurantes solicitaram e aderiram às iniciativas promocionais do azeite virgem extra e das azeitonas de mesa, que começarão a partir do final de junho e durarão até o início de agosto. Vários pedidos vieram de Natal, Recife, Fortaleza, João Pessoa, Campina Grande, Pipa, tanto que foi lançado um verdadeiro tour de force nos estados do Nordeste. Durante as semanas promocionais que decorrerão nos restaurantes, será dada informação específica sobre o azeite virgem extra e as azeitonas de mesa, produzidas com os mais elevados padrões de qualidade europeus. Você também pode saborear pratos feitos com esses condimentos. Nos supermercados, no entanto, com a presença de especialistas do setor, serão criados painéis de degustação de produtos, além de ter todas as informações sobre as peculiaridades do azeite virgem extra e das azeitonas de mesa. O projeto C.OL.I.BRI, portanto, ganha vida. Os consumidores, especialistas em restauração e distribuição alimentar em grande escala, poderão manifestar a sua satisfação com esta informação, através de um questionário de preenchimento simples. Todos os agendamentos também estarão visíveis no site colibrioliva.com.br e nos canais sociais, Facebook, Instagram e Youtube. Em uma seção especial você pode ver em qual cidade e em qual dia as atividades promocionais serão realizadas. Entre as redes de restaurantes que aderiram, destacam-se Sal & Brasa, Tabua de carne, The W, Don Ferreiro, Pizzeria Atlantico, Boi e Brasa. Enquanto nos supermercados os nomes de Favorito, Casa dos Frios, destacam-se os Mercados de Natal. Due mesi di eventi, degustazioni, panel di assaggio, per conoscere uno dei prodotti migliori della dieta mediterranea europea, l’olio extravergine di oliva e le olive da mensa.
Related Posts
II Senac Ceará celebra o projeto Colibri – Inspira sabores verdadeiros Nos dias 09 e 10 de Fevereiro de 2023
Após o sucesso do primeiro ano do projeto ‘C.OL.I.BRI’, co-financiado pelo programaR
Con “Colibrì”, la Op Confoliva punta al mercato del Brasile
Op ConfOliva, primaria organizzazione di produttori di olio d’oliva di ben 9 regioni, ha presentat