Curso de Formaçao conhecimento do Azeite extravirgem de oliva para Restaurante e Supermercado.
Comunicado n°07Fortaleza, 21 de Junho de 2024Curso de Formaçao conhecimento do Azeite extravirgem de oliva para Restaurante eSupermercado. Projeto COLIBRI (Reg. Ue 114/2014) di O
Curso de Formaçao conhecimento do Azeite extravirgem de oliva para
Cronograma do CursoTema: Azeite Extravirgem: Propriedades, Vantagens para a Saúde e Tipos de Azeite00:00 – 00:05 – Boas-vindas e Introdução Apresentação da nutrici
Lista dos Supermercado e Restaurante
Cidade: Mossorò
Comunicado n°06 Fortaleza, 21 de Junho de 2024Ação promocional SupermercadoInizio 08 a 30 julho 2024 Lista dos Supermercado e RestauranteCidade: MossoròProjeto COLIBRI (Reg. Ue
QUER DESCOBRIR O SABOR da história e cultura europeias?
CONVIDAMOS VOCÊ A DEGUSTAR A QUALIDADE DO AZEITE DE OLIVA EUROPEU COM O PROJETO COLIBRI! Areia Branca, 30/04/2024 – A culinária europeia é uma jornada através da históri
Destaque: Grande sucesso para o Projeto “C.OL.I.BRI. – Inspira sabores verdadeiros” na feira internacional brasileira “FISPAL Food Service” em São Paulo
A edição de 2023 da feira internacional FISPAL em São Paulo chegou ao fim com grande sucesso de público e destaque para o Projeto “C.OL.I.BRI. – Inspira sabores ver
Projeto “C.OL.I.BRI. – Inspire sabores verdadeiros”: apresenta atividades de promoção da olivicultura europeia na feira internacional FISPAL no Brasil.
De 13 de junho a 16 de junho de 2023, será realizada uma nova atividade de promoção do azeite extravirgem e das azeitonas de mesa europeias no território brasileiro, através [
Projeto COLIBRI especialista em azeite extra virgem e azeitonas tem espaço garantido na FISPAL
Colibri é um projeto da OPCONFOLIVA uma empresa cooperativa agrícola, constituída como organização de produtores em todo território nacional. Que tem a finalidade de levar pe
Projeto “C.OL.I.BRI. – Inspira sabores verdadeiros”: iniciam-se as atividades de promoção da olivicultura europeia em restaurantes e pontos de venda no Brasil.
A partir de 15 de maio de 2023, terá início uma nova atividade de promoção do azeite extravirgem e das azeitonas de mesa europeias no território brasileiro por meio do [&helli
Con “Colibrì”, la Op Confoliva punta al mercato del Brasile
Op ConfOliva, primaria organizzazione di produttori di olio d’oliva di ben 9 regioni, ha presentato un progetto sulla formazione all’assaggio dell’olio e delle olive da tavol